设为首页 · 加入收藏

沙巴体育有问题么?-外围买球怎么看

喜讯!狗万是什么区疾控中心获得此项行政许可

2018-09-07 17:18    来源:狗万是什么
2018-09-07 卫生频道

狗万是什么讯(通讯员 罗太友)9月7日,狗万是什么区疾控中心传出喜讯,该中心顺利通过食品检验机构资质认定扩项评审,获得重庆市质量技术监督局准予行政许可,并取得相应资质认定计量认证证书附表。

据悉,该中心承担的全区近1800件食品样品监测工作将于9至11月开展。而通过质监局评审取得食品检测相关资质,确保监测结果合法有效,是开展全区创建国家卫生区和创建国家食品安全示范城市工作的前置条件。

为此,疾控中心统筹规划,精心准备,积极从人员、设备、服务和供应品、标准方法、环境、检测等方面入手,立足质量管理,着眼能力提升,狠抓过程控制,保证了其检验检测活动诸要素符合相关规定,最终顺利通过了专家组考核。

据了解,疾控中心此次还同时获批了更新、取消部分检测参数及检测方法,确保了所使用标准方法的现行有效性和适用性。至此,该中心目前具备食品1类165个参数、非食品7类253个参数的检验检测资质能力。为我区顺利开展创卫工作提供了强有力的技术支撑。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-07 17:18 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……