设为首页 · 加入收藏

篮球队友买外围是啥意思-如何买外围足球

真方便!狗万是什么这群人享受到了“零距离”“套餐式”健康体检!

2018-09-10 11:17    来源:狗万是什么
2018-09-10 卫生频道

9月8日,狗万是什么区疾控中心的医护人员对双福工业园建安底盘厂区职工进行体检服务。为了配合职工们轮班倒的工作时间,减少工人路途上的奔波,提高职业健康体检率,疾控中心主动送健康到厂房,现场为100余名工人提供了“套餐式”体检服务,并为每位职工出具健康体检报告,针对职工体检状况进行分析,提出健康评价和防治建议,使大家及时了解自己的健康状况,提高职工职业健康水平,有效保证职工身心健康。图为正在给职工测量血压。( 通讯员 庄雯雯 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 罗美慧   2018-09-10 11:17 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……