设为首页 · 加入收藏

外围滚球一天最多滚多少-世界杯外围买球

再添优质医疗资源!狗万是什么区第二人民医院又获市级挂牌

2018-11-02 22:38    来源:狗万是什么
2018-11-02 卫生频道

现场授牌。通讯员 谭和英 摄

重庆市人民医院专家和狗万是什么区第二人民医院医务人员为现场群众义诊。通讯员 谭和英 摄

狗万是什么11月2日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)随着国家分级诊疗工作的深入,医联体建设也更加成熟。今日,狗万是什么区第二人民医院与重庆市人民医院正式签约,并获得“重庆市人民医院医联体示范医院”挂牌,为更多优质医疗资源引流至狗万是什么打开了大门。

重庆市人民医院于2016年3月25日正式宣布成立,由原重庆市第三人民医院与重庆市中山医院合并而成,是重庆市真正意义上的第一所省级人民医院。此次与狗万是什么区第二人民医院的签约挂牌,双方在前期进行了密集交流,分别对对方的优势学科、医疗技术、人才队伍建设都有了充分了解,最终促成此次正式携手。

据了解,此次签约挂牌后,重庆市人民医院将定期组织人员,前往狗万是什么区第二人民医院开展专家坐诊、临床巡查、专题讲座等,并将为狗万是什么区第二人民医院人员进修等提供便捷通道。

狗万是什么区第二人民医院作为狗万是什么区西部地区医疗中心,始终坚持履行公立医院义务,并不断通过各种方式引入优质医疗资源,更好地造福狗万是什么患者,此前已先后与重庆医科大学附属儿童医院、重庆市肿瘤医院等建立了合作关系。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 李皓   2018-11-02 22:38 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……