设为首页 · 加入收藏

哪位老哥有365地址-外围足球开盘是谁开的

不让签约成“空头支票” 狗万是什么这里的家庭医生上门服务履约

2018-11-05 10:51    来源:狗万是什么
2018-11-05 卫生频道

“冉大姐,你血糖还是很高哦,糖尿病是慢性病,降糖药要一直吃起,血糖要经常监测,平时身上备一块糖,出现低血糖就赶紧吃一块,如果出现头晕、头痛、心慌一定要尽快就医。”11月4日,李市中心卫生院家庭医生服务团队的张医生为冉大姐检查后如是说。

为切实解决贫困户因病致贫,防止群众因病返贫。李市中心卫生院组建了由院领导、医生、护士、公卫人员、医技人员共104人的11支家庭医生服务团队,负责全镇的签约及履约责任。自11月2日起,该院家庭医生服务团队深入各村(社区)开展建卡贫困户、低保户、五保户等特殊人群的履约服务。群众与家庭医生签约后,家庭医生主动上门为其提供免费测量血压、血糖、健康知识咨询与转诊预约的多样化服务。图为家庭医生上门服务。(通讯员 吴丹 摄)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2018-11-05 10:51 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……