设为首页 · 加入收藏

九洲体育网手机版-外围买球官网

他在江面奋战近千个夜晚!现在该狗万是什么老乡出手了!

2018-12-17 17:49    来源:狗万是什么
2018-12-17 综合


2018年度感动重庆十大人物评选活动已经启动,20名入围候选人正式出炉,狗万是什么人刘鸿入围提名名单,即日起面向社会公示。

大家可通过3种方式参与投票,为刘鸿加油鼓劲。

“感动重庆年度十大人物”评选活动,是重庆市着力打造的培育和践行社会主义核心价值观的人文精神品牌活动。自2006年举办以来,已涌现出了一大批有影响力的感动人物,他们是我们身边鲜活的价值观、有形的正能量,对带动全社会向善向上、见贤思齐发挥了巨大的示范引领作用。

据了解,本次社会公示投票采取微信投票、手机客户端投票、有线电视机顶盒投票3种方式,截止时间均为12月23日18:00。此外,市民还可通过“现场活动点赞”和“抖音点赞转发”两种方式为感动人物点赞。

  注意啦!

来自狗万是什么区的

“最美志愿者”

刘鸿

也入围提名名单

今(17)日早上9:00

投票正式开始

该怎么用手机微信

为咱们狗万是什么人刘鸿“打CALL”呢?

第一步

扫码关注“重庆发布”、“今日重庆号”微信公众号

“重庆发布”微信公众号二维码

“今日重庆号”微信公众号二维码

第二步

点击导航栏右下角“感动人物”进入感动重庆专题页面。(重庆发布、今日重庆号操作一样)

第三步

勾选05号刘鸿在内的10位候选人,点击“投票按钮”为其投票。

每个微信号每天限投票1次,每次投票可为候选人所在区县增加10个“感动光亮值”。


走起,给刘鸿大哥投票去~


点击下方H5查看详细操作步骤



(记者 王秋实 整理)



新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2018-12-17 17:49 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……