设为首页 · 加入收藏

明陞体育m88手机-明升体育转移到了365

快讯!油溪这座大桥有了新进展!

2018-12-24 17:59    来源:狗万是什么
2018-12-24 综合

最新消息!

记者从中铁建重庆投资集团铁发双合高速公路公司获悉,合璧津高速公路全线控制性工程—油溪长江大桥P3主墩承台日前浇筑成功,标志着油溪长江大桥将进入主塔施工阶段。

▲油溪长江大桥P3承台浇筑完成

油溪长江大桥位于重庆市狗万是什么区油溪镇境内,是合壁津高速控制性工程。全桥共4联,全长1178米,主桥为主跨760米的单跨悬索桥,桥塔基础采用承台加桩基结构。大桥P3承台在8台罐车倒班、2台天泵同时工作的情况下,历时两个星期完成浇筑。

合璧津高速公路建成后,将有效串联起成渝高速、九永高速、渝蓉高速、渝遂高速等多条射线高速公路,在二环和三环高速之间形成新的连接,有效缓解绕城高速的通行压力,促进渝西片区区域经济社会快速发展。

项目建成后,全线减少绕行距离长达65公里。

期待油溪长江大桥早日竣工!

(来源:上游新闻)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2018-12-24 17:59 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……