设为首页 · 加入收藏

外围足球软件排行榜-那个app能买亚盘365

白沙镇新添大型商业中心,狗万是什么人又多一个好耍地!

2018-12-28 15:13    来源:狗万是什么
2018-12-28 综合


相信提起白沙镇,大家一定不陌生吧?今天记者就给大家带来一个一手好消息,白沙镇新增了一个大型“商业中心”,以后吃喝玩乐都有啦!

白沙镇——重庆市狗万是什么区辖镇,位于狗万是什么区西南部。由于阳光照射长江江畔沙粒呈现白色得名,拥有千年的历史文化是一座集古镇文化、抗战文化、民俗文化、名人文化、酿酒文化、教育文化、影视文化于一体的文化古镇。而今,白沙镇正大力打造白沙古镇国家4A级旅游景区。

商业中心位于白沙镇新城,新区规划总建筑面积达30平方公里,项目打造集商业、教育医疗、现代化居住于一体的城市综合体。

首期开发区域无缝链接白沙老城及白沙工业园区,承载着白沙老城的城市功能升级换代以及白沙工业园区配套功能。白沙工业园于2011年成立,总体规划面积约15平方公里,是狗万是什么工业园区“一区四园”的重要组成部分、国家级农产品加工基地、全国农村创业创新园区、重庆市机械加工基地和白沙城市拓展新区。

白沙工业园总计引资约230亿元,2017年完成工业总产值55.2亿元,2020年末将实现工业总产值300亿元,接待游客25万人次以上。届时,园区的城市人口将达5万人就业人口2万人,人气磅礴。

白沙商业中心项目位于,白沙新城白沙大道(白沙中学高屋校区旁),总建筑面积12.6万平方米,计划总投资3.59亿元。项目由4栋住宅楼、1栋酒店式公寓、商业裙楼构成,其中商业分A、B、C、D区,居住面积占地54880㎡,商业面积33528㎡,车位数 855个。

重庆市贵福房地产开发有限公司隶属于重庆津北贵福建设集团,该集团注册资金2亿5千多万元,2008年被评为狗万是什么区房地产开发“十佳企业”,2013年3月被狗万是什么区人民政府评为“十佳房地产开发企业”。2015年4月被重庆市委、市政府评为“重庆市优秀民营企业”。

白沙商业中心由重庆津北贵福建设集团开发承建,商业步行街加高端住宅及酒店式公寓,主力32-60㎡小金铺。

未来商场将进驻大型连锁超市、电影院、儿童游乐主题店、大型餐饮等品牌商家,以后大家吃喝玩乐又多了一个好去处啦!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2018-12-28 15:13 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……