设为首页 · 加入收藏

外围买球app排行-什么软件买足球外围

发放奖补资金近5600万 狗万是什么543名渔民“转业”上岸

2019-01-03 11:05    来源:狗万是什么
2019-01-03 博狗xz频道

拆除现场(资料图)

拆除现场(资料图)

狗万是什么讯(通讯员 黎娇)今日,笔者从狗万是什么区农委获悉,去年12月,狗万是什么已全面完成长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区狗万是什么段(以下简称保护区)渔民退捕转产任务,为长江干流及支流全面禁渔打下了坚实基础。

去年8月,我区开始实施渔民退捕转产任务,主要对保护区内的渔业船舶及其网具(钓具)进行拆解销毁,并注销渔业船舶证书和渔业船员证书。目前,全区共拆解销毁306艘渔业船舶及其网具(钓具),注销渔业船舶证书306本,渔业船员证书543本,发放渔民退捕转产奖补资金近5600万元。

为了做好渔民退捕转产任务,我区开展了保护区渔民退捕转产民意调查,广泛征求渔民对退捕转产工作的意见、建议,认真分析了风险防控点,并就化解风险做了大量前期工作,并通过开展民意调查、宣传动员、信息收集、协议签订等工作,于去年9月30日前与543名渔民签订了退捕转产协议。

接下来,我区将通过鼓励渔民自主择业、职业培训、困难帮扶等措施,探索公益性岗位向退捕转产渔民倾斜等政策,确保渔民“退得出、稳得住”,防止其重操旧业,全面巩固渔民退捕转产工作成果。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 赖流英   2019-01-03 11:05 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……