设为首页 · 加入收藏

可以买外围的中文app-沙巴体育公司

一期别墅完成75套 四面山旅游度假区建设如火如荼

2019-01-05 20:02    来源:狗万是什么
2019-01-05 综合
洋房别墅施工现场。

狗万是什么讯(通讯员 郑椿凡)连日来,四面山旅游度假区阴雨绵绵、寒风凛冽,时而还下起鹅毛大雪。1月5日,笔者在四面山旅游度假区中建六局、中建八局、灵仙河特大桥、春三里等各大建设工地看到,挖机、压路机、运输车辆来回穿梭,一派繁忙景象,工人们正迎着严寒紧张施工,挖料铺装。

艺术馆施工现场。

据了解,中建六局项目启动区一期别墅完成75套、启动区一期住宅洋房,已完成2栋第2层,另完成2栋基础。展示中心(山魂艺术馆)木结构吊装完成80%。商业基础已完成,爱情礼堂已封顶;中建八局1500平米启动区概念展示区主体已完成,装修完成,预计2019年5月份底投用。启动区230亩已启动地勘工作;灵仙河特大桥右幅已建成通车,左幅墩柱施工,6、7号墩完成墩身70%,1、2、3、9号墩身完成100%,4、5号墩身完成80%,8号墩桩基施工,0号和10号桥台完成;春三里项目酒店1号楼正在钢结构施工,2号楼已封顶;洋房1、2、3、7号楼正在基础施工。

施工现场。

在施工现场,工程负责人表示,当前工期紧,施工任务重,天气又不好,只有辛苦工人们加班加点工作。

施工现场。
新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-01-05 20:02 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……