设为首页 · 加入收藏

外围买球怎么看-外围滚球买大球怎么算

狗万是什么紧把食品安全关 确保群众放心过节

2019-01-31 15:08    来源:狗万是什么
2019-01-31 狗万是什么要闻

狗万是什么1月31日讯(记者 贺奎)新春佳节即将到来,今日上午,狗万是什么区副区长熊伟率队前往双福街道,对辖区部分超市、农贸市场、酒楼开展节前食品安全检查。

检查组一行先后前往永辉超市双福分店、鸿厨盛宴酒楼和双福农贸市场等与食品安全相关的重点场所,从食品源头、生产加工、流通、餐饮环节入手,仔细检查了食品加工环节是否规范、厨房的环境卫生是否合格、进货渠道是否正规以及食品包装、标识、生产日期、保质期等有关情况。

熊伟强调,食品安全关乎千家万户,春节期间的食品安全工作更是至关重要,各级各博狗xz必须加强协调配合,突出工作重点,严把质量关卡,防止出现食品安全事故,以确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 施婉莹   2019-01-31 15:08 
“最狗万是什么”APP下载
“最狗万是什么”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……